Sobre nós
(Por Daniela Soltz – Fundadora da Shot Me)
A SHOT ME nasceu dentro da cozinha da minha casa, há alguns anos atrás. Após retornar de uma viagem aos Estados Unidos, estava cuidando do meu bebê e pensando em não retornar ao mercado de tecnologia a que me dediquei por muitos anos.
Aquilo que tanto me fascinava passou a não fazer mais sentido pra mim. Comecei a pesquisar sobre diversos mercados a fim de empreender e após muito estudo e pesquisa, comprei minha primeira máquina de prensagem a frio.
Desde o início alguns requisitos eram fundamentais:
O sucos deveriam ser prensados a frio, para que houvesse a maior extração possível dos benefícios nutricionais;
Os ingredientes deveriam ser orgânicos, pois os shots são concentrados e a ideia era fornecer doses de saúde e não doses de agrotóxicos.
O começo foi bastante duro e não era raro trabalhar até 18 horas por dia, inclusive finais de semana. As vezes o cansaço era intenso e o choro, inevitável. No dia seguinte, com as forças recarregadas, eu estava pronta para seguir em frente.
Sempre foi complexo mas no início era ainda mais, pois eu confeccionava os rótulos e sempre algum ingrediente saía da época e eu não conseguia usar. De última hora eu precisava mandar reimprimir tudo considerando um outro ingredientes similar que estivesse na época. Acredite... era COMPLEXO mudar tabelas nutricionais, rótulos e muito mais porque isso era bem constante em se tratando de orgânicos.
O sacrifício valeu a pena. Ao longo dos anos conseguimos validar uma cadeia de fornecedores engajados com o meio ambiente e com a saúde das pessoas. Um solo saudável não fornece apenas alimentos mais ricos, mas também, dignidade para toda a cadeia produtiva.
Em 2018 a minha vizinha e amiga Roberta decidiu juntar forças e uma nova fase se iniciava ali. Com sua alegria e entusiasmo, sempre acreditou em nosso sonho.
Em 2019 veio o Rafael para completar o time de sócios e fazer a diferença com seu papel estratégico. Com ele, conseguimos planejar e pensar bem mais adiante.
Continuamos firmes no propósito de levar inovação e muita qualidade dentro de cada frasco que sai da nossa empresa. Desde que conquistamos nossa cozinha profissional passamos a ter muito mais autonomia para criar receitas que fazem a diferença na vida dos nossos clientes.
Nossa Equipe
Daniela Soltz
35 anos – Mãe do Davi
Cursou administração de empresas mas gosta mesmo é de criar e inovar. Apaixonada por alimentação natural, é adepta dos orgânicos há alguns anos. Além de amar cozinhar e de criar receitas, gosta de inventar seus próprios cosméticos naturais. Vive fazendo papel de conselheira da família quando o assunto é alimentação e mundo saudável.
Responsável pelas criações na Shot Me e por toda cadeia de produção e seleção de fornecedores, também cuida do marketing digital e de parte do relacionamento com clientes.
Rafael Marra
39 anos – Pai da Gabriella
Cursou administração de empresas e possui MBA em Gestão Estratégica de Negócios e Marketing na FGV. Possui mais de 20 anos de experiência em posições de destaque em várias multinacionais de renome além de vivências internacionais no continente americano e europeu. Rafael participou de desenvolvimentos estratégicos e lançamentos de produtos no mercado brasileiro, entre eles a introdução do Energético Monster. Por meio da AMCHAM, liderou diversos comitês, dentre eles o de relações comunitárias e temas bilaterais de comércio entre Ásia e EUA na U.S.Chamber of Commerce em Washington DC. Com vasto conhecimento no setor de varejo em todo Brasil, enxergou a SHOT ME como uma empresa única e logo quis fazer parte do time. Responsável pelo plano estratégico e de desenvolvimento da empresa, sua missão é levar a SHOT ME para desbravar novos mercados.
Roberta Landi
38 anos – Mãe da Maria
Cursou Publicidade e Propaganda e é pós graduada em Mkt e Gestão Empresarial mas não atua na profissão, pois sua verdadeira paixão é a cozinha. Chef autodidata, há sete anos também se dedica a outras empresas próprias no ramo alimentício, sendo uma que promove cursos e eventos e a outra que fornece marmitas low carb gourmet para clientes que apreciam comida saudável.
Responsável pelo atendimento a lojistas, também atua no setor de produção e cuida de diversos assuntos internos e extremamente importantes.